九份民宿訂房說明
發布時間: 2010-08-04 13:34:29 閱讀次數: 7

九份愛琴海民宿注意事項:
※一旦確認有房間並留好房間後請預匯 5 成訂金,並於匯款後來電確認, 若3日內未收到匯款訂金則將取消訂房。謝謝您的配合!!

※在與您確認前切勿逕行匯款!!
匯款帳號:
郵局: 瑞芳郵局(700)
帳號: 0011341-0343402
戶名: 劉守正
訂房須知:

1. 一旦確認有房間並留好房間後請預匯 5 成訂金,並於匯款後來電確認,若3日內未收到匯款訂金則將取消訂房。

2. E-mail訂房,屬詢問性質,我們在收到您的資料後,將於三日內與你以電話聯繫,確認有無房間,所以請您留下正確的電話號碼,在與您確認前切勿逕行匯款。

3. 住宿人數以不超過設定入住人數為原則,若超過原訂房之人數者,我們加收600/人元,並由我們提供加床服務。

4. 進房時間:當天下午3:00 退房時間:翌日中午11:00(若您超過下午5點才能check-in,請您事先電話通知我們)

5. 住房當日不接受訂房延期。

6. 旅客訂房後如因故無法前來住宿、煩請於住房前三天來電告知,我們將保留訂金三個月(逾期後恕無保留),於下次住房時使用;若於當日取消訂房訂金將無法保留,旅客務必配合以免損失雙方之權利。

7.訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
◎住房日7天前辦理者,訂單費用扣除總計15%為手續費。
◎住房日4天前辦理者,訂單費用扣除總計30%為手續費。
◎住房日1天前辦理者,訂單費用扣除總計50%為手續費。
◎住房日當日不得辦理。
◎如遇天災或不可抗拒之因素無法前來,則訂金將全額退回或保留3個月。

8.假日:週六
平日:週日~週五
過年及連續假期皆以訂價計費
住房須知:

1. 愛琴海嚴禁在客房內、吸毒、喧嘩、磕藥、攜帶違禁藥品及危險物品,如發現即報警處理;不便之處,敬請見諒。

2. 禁止房間內等地方吸煙&烹煮任何食物。

3. 請共同愛護本民宿一切用品及設備,如有損壞及遺失我們有權要求賠償。

4. 請於每日清晨8:00前及晚上11:00後,避免高聲談話、喧嘩,謝謝合作。

5. 本民宿無刷卡服務,住房及所有消費皆以現金或現場ATM結帳,不便之處尚請見諒。